sexta-feira, 30 de novembro de 2012

VACA ATOLADA



Em homenagem as mudanças de comportamento para um ótimo 2013 ao Mundo, de acordo com a previsão Maia: Por um planeta azul; Por Honestidade e Moralidade no trato com o bem público e privado; Por um Horizonte Azul ao FLA e a Magnética, e em Homenagem ao Fla-Eterno, em especial ao Chat do espaço Rubro-Negro, que entendeu a eleição como uma pá de cal contra a Pat-Faria, e sugeriu um prato bem calórico: Vitória Azul!

Vaca atolada!

Ingredientes
1 kg de costela de vaca Patriciana
03 cebolas picadas
4 dentes de alho amassados
5 tomates descascados, picados
1 colher de sopa com vinagre
1 colher de chá com salsinha picada
3 cebolinhas verdes picadas
02 cubinho de caldo de carne
2 colheres de sopa com óleo
1 kg de mandioca

Modo de Preparo:
Misture as costelas com a cebola e o alho.
Leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem.
Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o cubinho de caldo de carne.
Acrescente água suficiente para cobrir. Cozinhe.
Quando a carne estiver macia, adicione a mandioca cortada e água suficiente para cozinhá-la.



CHEGOU A HORA !!!





Parquinho? Nada, chega de brincar com o Flamengo! 
É  trabalhar muito, pôr a casa em ordem, sentar à mesa e saborear uma boa VACA ATOLADA !

VAMOS QUE VAMOS !

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